Menu

Pour vous ouvrir l’appétit

Nos entrées

escargots

Tartelette forestière des sommets

12 €

Terrine de gibier des bois

13 €

Carpaccio de truite alpine aux herbes enchantées

14 €

Œuf poché sur lit de champignons sauvages

11 €

Velouté des montagnes dorées

10 €

Escargots gratinés à la persillade

15 €

Salade de chèvre chaud et noix caramélisées

12 €

Assiette de charcuterie de montagne

16 €

les choses sérieuses

Nos plats

truite

Filet mignon de cerf aux airelles magiques

25 €

Carré d’agneau rôti aux herbes alpines

28 €

Fondue royale de reblochon aux morilles mystérieuses

22 €

Ballottine de volaille farcie aux morilles

24 €

Risotto des sous-bois aux champignons ensorcelés

18 €

Coq au vin des montagnes

21 €

Truite meunière amandine

20 €

Émincé de veau aux girolles

26 €

Finir en beauté

Nos desserts

profiteroles

Millefeuille des myrtilles sauvages célestes

9 €

Profiteroles au chocolat chaud

9 €

Fondant noir envoûtant au génépi

8 €

Panna cotta à la framboise

7 €

Crème brûlée à la lavande des sommets

7 €

Verrine de mousse au chocolat et coulis de fruits rouges

8 €

Tarte aux pommes des vergers

8 €

Coupe glacée des montagnes

10 €

Vous souhaitez réserver ?

Nous contacter